Компания «РГ-Девелопмент» получила ЗОС для ЖК «Фонвизинский» в Бутырском районе

18.02.2021

По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии (ЗОС) ЖК «Фонвизинский» требованиям проектной документации, готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию.

Компания «РГ-Девелопмент» построила комплекс из четырех 23-этажных корпусов площадью 71,1 тыс. кв. м, рассчитанных на 792 квартиры. На первых этажах разместятся социально-бытовые объекты. Жильцам будут доступны внеквартирные кладовые для хранения крупногабаритных и сезонных вещей. Подземный паркинг проекта рассчитан на 249 машин. Кроме того, прилегающую к комплексу территорию благоустроили, установили детские и спортивные площадки, создали гостевые парковки, проезды и тротуары.

«Это седьмой успешно завершенный проект компании в Москве. Получение ЗОС приближает нас к получению разрешения на ввод в эксплуатацию и передаче ключей участникам долевого строительства», - комментирует генеральный директор «РГ-Девелопмент» Татьяна Тихонова.