Пресс-центр

Все
Назад

На стройплощадке третьего этапа ЖК «Октябрьское поле» ведутся работы по устройству фундаментных плит

30.11.2022

В рамках третьего этапа третьей очереди ЖК «Октябрьское поле» возводятся три многоэтажных корпуса для 1004 семей. Проект предполагает строительство детского сада, подземного паркинга и благоустройство территории. 

На сегодняшний момент ведется очень ответственный этап работ по устройству фундаментных плит в корпусах №1.3, №2.3 и подземного паркинга. От качества выполнения фундамента зависит надежность зданий. На данном этапе работ также уделяется особое внимание устройству гидроизоляционного слоя, чтобы исключить протечки в подземной части корпусов.

Жилой квартал «Октябрьское поле» возводится на северо-западе Москвы вблизи Серебряного Бора и Большого Строгинского затона. В настоящий момент одновременно возводятся восемь корпусов для более 2200 семей, два детских сада, школа и технопарк. Для комфорта жителей предусмотрены безбарьерный доступ в подъезд на уровне земли, благоустроенные дворы без машин с детскими и спортивными площадками.

Полную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ипотечных программах и способах приобретения вы можете узнать у сотрудников компании по телефону: +7 (495) 125-14-45

Заказать обратный звонок
Бесплатное такси в офис