+7 (495) 125-14-45
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Правды, д. 26
БЦ «Северное Сияние»

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопки «Хорошо, жду звонка» или «Заказать» обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «РГ-Девелопмент» (ИНН 7729760588, ОГРН 5137746227670), которому принадлежит сайт rg-dev.ru и которое расположено по адресу: Российская Федерация, 119415, г. Москва, проспект Вернадского, дом 41, стр.1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адреса электронных почт (email);
  • Контактный телефон.

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г.№ 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «НОВОСИСТЕМ» (ИНН 7710311878).

Согласие действует с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному ООО «РГДевелопмент» или его представителю по адресу, указанному в начале Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах