Пресс-центр

Все
Назад

Монтаж железобетонных конструкций в четырех корпусах ЖК «Октябрьское поле» выполнен на 70%

29.11.2022

На строительной площадке второго этапа третьей очереди жилого квартала «Октябрьское поле» строительные работы ведутся в соответствии с графиком. Так монтаж железобетонных сборных конструкций первого корпуса уже завершен, а полное завершение устройства сборных железобетонных каркасов запланировано на март 2023г.

Строители занимаются остеклением, устройством сети электроснабжения и освещения мест общего пользования и квартир. Приступили к устройству сетей водоснабжения и водоотведения, устройству вентиляции. В подземном паркинге выполняются работы по возведению перегородок технических помещений. Продолжаются работы по устройству уличных сетей водопровода, канализации, водостока, а устройство теплотрассы уже завершено.

Квартиры сдаются с отделкой в двух цветовых решениях. 

Жилой квартал «Октябрьское поле» возводится на северо-западе Москвы вблизи Серебряного Бора и Большого Строгинского затона. В настоящий момент одновременно возводятся восемь корпусов для более 2200 семей, два детских сада, школа и технопарк. Для комфорта жителей предусмотрены безбарьерный доступ в подъезд на уровне земли, благоустроенные дворы без машин с детскими и спортивными площадками.

Полную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ипотечных программах и способах приобретения вы можете узнать у сотрудников компании по телефону: +7 (495) 256-32-55

Бесплатное такси в офис
Заказ обратного звонка