+7 (495) 125-14-45
г. Москва, ул. Правды, д. 26
БЦ «Северное Сияние»

Торжественное открытие ЖК «Фонвизинский» состоялось в дни празднования 276-летия Дениса Фонвизина

Состоялось торжественное открытие жилого комплекса «Фонвизинский», расположенного в Бутырском районе города Москвы. Генеральный директор «РГ – Девелопмент» Татьяна Тихонова вручила ключи от квартир первым новоселам.

«Торжественное открытие проекта очень символично совпало с празднованием 276-летия со дня рождения русского драматурга, блистательного сатирика Дениса Фонвизина. Мы вложили в него душу и сердце. Уверена, что мы передаем дом в надежные руки дружного коллектива жильцов. Ведь и их заслуга есть в том, что жилой комплекс получил прописку на улице, носящей имя этого великого русского писателя», – прокомментировала Татьяна Тихонова, генеральный директор «РГ-Девелопмент».

К поздравлениям новых жителей района присоединился глава местной управы Енок Акопов. Он рассказал о том, что власти города делают для благоустройства и развития транспортной и социальной инфраструктуры Бутырского района.

Компания начала строительство этого проекта в середине 2018 года, уже в начале 2021 года все четыре корпуса были введены в эксплуатацию. Несмотря на пандемию коронавируса, вынужденную приостановку работ на объекте, необходимость соблюдения ограничительных мер, передача квартир покупателям проходит в строгом соответствии со сроками, указанными в договорах долевого участия. Управление домом на время передачи его дольщикам возложено на управляющую организацию ООО «Юнисервис». Денис Троценко, генеральный директор ГК «Юнисервис», отметил, что компания обеспечит качественную эксплуатацию, безопасность жителей и комфортную жилую экосреду.

Ранее сообщалось, что 15 апреля в 18-00 открывается онлайн-запись на подписание документов, осмотр и выдачу ключей от квартир в ЖК «Фонвизинский».