+7 (495) 125-14-45
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Правды, д. 26
БЦ «Северное Сияние»

Пресс-центр

2015
Назад

Банк «Возрождение» выдаст ипотеку на покупку квартир в ЖК «Родной город. Каховская»

Для покупателей квартир ЖК «Родной город. Каховская» расширяются возможности приобретения недвижимости  по ипотеке. ЖК «Родной город. Октябрьское поле» получил аккредитацию и в банке «Возрождение».

Покупателям квартир теперь возможно оформить ипотеку на выгодных условиях от 11,25% годовых в рублях сроком до 30 лет. 

Для клиентов компании «РГ-Девелопмент» по объекту ЖК «Родной город. Октябрьское поле» банком «Возрождение» предлагаются две программы кредитования: программа с государственной поддержкой программа «Квартира-новостройка 2015». 

По ипотечной программе с государственной поддержкой кредит выдается при первоначальном взносе от 20% от стоимости объекта.

  • Процентная ставка – 11,25% годовых в рублях.
  • Срок кредитования – до 30 лет.
  • Максимальная сумма кредита – 8 000 000 рублей. 

По условиям ипотечной программы «Квартира-новостройка 2015» кредит можно получить сроком  с первоначальным взносом от 15% от стоимости объекта и ставкой 13,75% годовых в рублях, сроком до 30 лет. Возможно частично-досрочное и полное досрочное погашения с первого дня без комиссий и штрафов.

 

ЖК «Родной город. Каховская», общей площадью 70 тыс. кв. м, расположен на юго-западе Москвы, рядом с метро «Каховская», по адресу: Внутренний проезд, 8. Жилой комплекс включает в себя всю необходимую для комфортной жизни современную инфраструктуру: благоустроенную территорию, подземный паркинг, детский сад, коммерческие и торговые помещения на первых этажах зданий. Разработчиком архитектурной концепции жилого комплекса выступила компания POKROVKA GROUP, под руководством Дмитрия Алешина. 

Банк «Возрождение» (ПАО) — это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги по всей территории России. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса в 21 регионе России и почти 2500 банкоматов, включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.