+7 (495) 125-14-45
г. Москва, ул. Правды, д. 26
БЦ «Северное Сияние»

2024

РГ-Девелопмент примет участие в книжном фестивале «Красная площадь»

07.06.2024

С 6 по 9 июня в центре столицы проходит одно из главных литературных событий — фестиваль «Красная площадь». Мероприятие приурочено ко дню рождения поэта Александра Пушкина и Дню русского языка. Ярмарка насчитывает около 400 издательств, не только московских и петербургских, но и других регионов России.

Участие в фестивале примет и РГ-Девелопмент: найти наши книги можно в зоне «Нон-фикшн» у стенда издательства «Лингва-Ф».

Книги из цикла «Жизнь в окружении истории», которые выпущены совместно с краеведом-журналистом Олегом Фочкиным и издательским домом «Лингва-Ф», посвящены истории районов столицы. Каждое произведение серии — это экскурсия в прошлое, которая позволяет узнать больше о привычных местах Москвы, по-новому взглянуть на давно ставшими обыденными улочки и открыть для себя что-то интересное.

«В первую очередь, это культурно-просветительский проект, который должен обратить внимание широкой общественности на уникальную красоту и разнообразие архитектуры столицы, ее культурное, историческое и духовное наследие. Книги посвящены тем частям Москвы, где наша компания ведет строительство своих объектов, потому что для нас важно, чтобы люди помнили историю своего района и сохраняли его достояние», — рассказала Татьяна Тихонова, генеральный директор компании «РГ-Девелопмент».