Пропустить заставку

Пресс-центр

2018
Назад

Подготовка оптовой сделки по 3-му корпусу ЖК «Октябрьское поле»

Уважаемые покупатели! Мы временно приостанавливаем продажи квартир в 3-м корпусе ЖК «Октябрьское поле» в связи с подготовкой оптовой сделки. На данный момент происходит подбор квартир для оптового покупателя.

В последнее время спрос на недвижимость в районе Щукино значительно вырос. Недавно наша компания завершила оптовую сделку с ООО «ДОМ. РФ Управление активами». В целях развития программы арендного жилья в России, ДОМ.РФ приобрел все квартиры во 2-м корпусе ЖК «Октябрьское поле» общей площадью 7,8 тыс. м². Квартиры в ЖК «Октябрьское поле» также пользуются спросом среди сотрудников НИЦ «Курчатовский институт».

Какие же факторы привлекают покупателей сегодня? Причин тому несколько.

Во-первых, наш жилой комплекс обладает рядом весомых преимуществ для жителей: привлекательными условиями приобретения, удобным месторасположением, благоустроенной придомовой территорией, интересной архитектурой, вместительным подземным паркингом, детскими садами и спортивными площадками.

Во-вторых, район Щукино, в котором ведется строительство, обладает развитой социальной и транспортной инфраструктурой. Отсюда можно легко и быстро добраться в любую точку Москвы. Здесь все под рукой: магазины, кафе, медицинские учреждения, детские сады и школы.

В-третьих, северо-запад Москвы является одним из самых зеленых и экологически чистых округов столицы! Рядом с ЖК «Октябрьское поле» появится цветущий город-сад. Над концепцией трудились японские и российские архитектурные бюро. Проект предполагает создание новых скверов и бульваров, а главное, тут появятся пешеходные и велосипедные мосты, благодаря которым Серебряный Бор и Филёвский парк станут доступными для всех жителей района! 

О возобновлении продаж квартир в 3-м корпусе ЖК «Октябрьское поле» мы сообщим дополнительно.