Такого вам еще никто не дарил! Рождественские мастер-классы по ремонту и дизайну квартир от РГ–Девелопмент!

14.12.2018

Канун Нового года – это лучшее время для прекрасных перемен! Время, когда забываются все обиды, неудачи, разочарования. Время, когда открываются новые двери и замирает дыхание в ожидании чуда!

Мы очень любим и ценим своих клиентов. Мы искренне хотим сделать ваш Новогодний праздник волшебным! Поэтому придумали для вас необычный подарок! Это неделя бесплатных мастер-классов по ремонту и дизайну квартир от ведущих экспертов столицы для всех желающих! С 18 по 24 декабря Вы узнаете много интересного о технологиях ремонта, перепланировке, о том, как самостоятельно создать дизайн-проект своей квартиры и вписаться в бюджет.

Эксперты расскажут на что нужно потратиться, а где лучше сэкономить, как не допустить ошибок при ремонте. Вы узнаете о преимуществах современных материалов от самих производителей!  Вас ждет много приятных бонусов и вкусное настроение! Без мандаринов и шампанского мастер-класс не мастер-класс!

Приходите! Будет здорово!

Расписание: скачать

Количество мест ограничено, пожалуйста, предупредите о своем визите.

Адрес места проведения: ул. Берзарина 28А, Офис продаж ЖК «Октябрьское поле».