Компания «РГ-Девелопмент» признана легендарным брендом России

12.04.2024

Ежегодно медиагруппа «Комсомольская правда» награждает победителей премии «50 легендарных брендов». Компания «РГ-Девелопмент» набрала максимальное количество голосов в номинации «Современные легендарные бренды». Много месяцев читатели одной из самых популярных газет страны выбирали свои любимые компании, товары и услуги российского рынка. В голосовании приняло участие рекордное количество читателей издания – более 5 миллионов человек. Награждение победителей состоялось 11 апреля в Демонстрационном зале ГУМа на Красной площади. Список участников проекта «50 легендарных брендов» собрал золотую коллекцию компаний и марок отечественного рынка, от деятельности которых во многом зависит качество жизни граждан России.

«В минувшем году компания «РГ-Девелопмент» отметила свой первый юбилей. Десять лет мы работаем на благо Москвы и москвичей, участвуем в реализации всех значимых городских программ, поддерживаем инициативы Правительства Москвы. Мы не только создаем знаковые жилые комплексы, своевременно передаем их дольщикам, но и забоимся о сохранении исторического и культурного наследия столицы. Каждая награда, как профессионального сообщества, так и «народная», важна для компании, ведь это знак признания нашего труда», - прокомментировала Татьяна Тихонова, генеральный директор «РГ-Девелопмент».