+7 (495) 125-14-45
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Правды, д. 26 БЦ «Северное Сияние»

Пресс-центр

2016
Назад

Рядом с ЖК «Родной город. Октябрьское поле» открылся первый в России тоннель винчестерного типа

Транспортная инфраструктура Северо-Западного административного округа Москвы развивается, и сегодня, 13 сентября ее пополнил новый объект, расположенный в непосредственной близости от ЖК «Родной город. Октябрьское поле».

Мэр Москвы, Сергей Собянин открыл на пересечении улиц Берзарина и Народного Ополчения первый в России винчестерный тоннель. Уникальность объекта в том, что встречные потоки транспорта будут двигаться в нем не параллельно, а один под другим на протяжении почти 100 м. Эту технологию проектировщики предложили для того, чтобы максимально удалить проезжую часть от жилых домов и минимизировать шум транспорта.

Строительство тоннеля дало возможность убрать ряд светофоров, разгрузить наземную трассу, ликвидировать пробки, оптимизировать внутрирайонные связи. Кроме того, тоннель войдет в состав Северо-Западной хорды, которая объединит территории четырех административных округов столицы: Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного. 

 

ЖК «Родной город. Октябрьское поле» расположен на северо-западе Москвы, в непосредственной близости от метро «Октябрьское поле», по адресу: ул. Берзарина, вл. 28. В комплексе из четырех 24-этажных корпусов общей площадью 77 тыс. кв. м к продаже предлагаются 1-2-3-4-комнатные квартиры свободной планировки площадью от 41 до 120 кв. м. Сроки реализации проекта: IV квартал 2015 г. – IV квартал 2017 г. 

Офис продаж ЖК «Родной город. Октябрьское поле»:
Адрес: ул. Берзарина, 28,
Телефон: +7 (495) 777-00-07
Сайт проекта: www.rg-gorodpole.r