ЖК «Родной город. Каховская» – скидка 5% в честь года с начала продаж!

10.11.2016

Уважаемые покупатели!

«РГ-Девелопмент» объявляет акцию – с 10 ноября по 25 ноября 2016 года в ЖК «Родной город. Каховская» действует скидка 5%*! Мы отмечаем год реализации объекта и хотим поделиться с вами своим праздничным настроением! Купите квартиру до 25 ноября и сэкономьте до 900 000 рублей!

На строительной площадке ЖК «Родной город. Каховская» соблюдаются высокие темпы строительства. Генподрядчик проекта, ОАО «МСУ-1» приступил к возведению корпусов весной 2016 года, и на сегодняшний день в корпусе № 2 ведется устройство вертикальных конструкций и перекрытий 13-го этажа и работы по каменной кладке стен корпуса ведутся на уровне 6-го этажа. В корпусе № 1 строятся стены и перекрытий 7-го этажа. На площадке корпуса № 3 ведется возведение стен и перекрытий 2-го этажа.

Подробнее с условиями акции можно познакомиться в офисе продаж жилого комплекса.

Офис продаж ЖК «Родной Город. Каховская»:
Адрес: Внутренний проезд, 8
Телефон отдела продаж: +7 (495) 777-00-07
Сайт проекта: www.rg-gorodkahovskaya.ru

*Скидка распространяется на все находящиеся в реализации квартиры корпуса № 3 при 100%-ой оплате или ипотеке и не суммируется с другими скидками и акциями, предоставляемыми компанией.