Компания «РГ-Девелопмент» заняла 6 место в рейтинге строительных компаний

07.04.2020

По итогам первого квартала 2020 г. компания «РГ-Девелопмент» вошла в ТОП-10 строительных компаний Москвы, заняв 6 место в рейтинге по вводу жилья. В январе текущего года компания ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Семеновский парк», что составило более 85, 5 тыс.кв.м. жилой недвижимости. Итог трех месяцев работы подвел Единый ресурс застройщиков (erzrf.ru).

«Наша компания продолжает заниматься реализацией городских проектов в сфере жилой недвижимости. В ближайшей перспективе мы планируем также ввести в эксплуатацию два корпуса ЖК «Октябрьское поле», ЖК «Фонвизинский» и ЖК «Петровский парк», что в общей сложности составит более 187 тыс. кв. метров жилой недвижимости. Несмотря на сложившуюся ситуацию в стране и мире, мы стараемся не выходить за рамки графиков строительства и в полной мере выполнить обязательства перед дольщиками в обещанные сроки», - комментирует Татьяна Тихонова, генеральный директор «РГ-Девелопмент».