+7 (495) 125-14-45
г. Москва, ул. Правды, д. 26
БЦ «Северное Сияние»

Строительство ЖК «Петровский парк» завершено раньше установленного срока. Проект получил разрешение на ввод в эксплуатацию

ЖК «Петровский парк» в САО Москвы получил разрешение на ввод в эксплуатацию. В скором времени компания «РГ – Девелопмент» приступит к этапу подписания актов приема-передачи квартир и выдачи ключей дольщикам. Это уже третий проект компании, который введен в текущем году.

В состав жилого комплекса «Петровский парк» входят четыре жилых корпуса на 635 квартир, объединенные подземным паркингом на 400 машино-мест, и встроенный детский сад, рассчитанный на 65 малышей.

«Несмотря на все трудности, с которыми в этом году столкнулись все застройщики, мы не просто не задержали сроки строительства, мы завершили работу над объектом раньше времени. Для нашей команды – это безусловная победа», — комментирует генеральный директор «РГ - Девелопмент» Татьяна Тихонова.

«У нас есть все шансы завершить год с наилучшими показателями по вводу и выручке.  Компания «РГ - Девелопмент» ввела в эксплуатацию проекты согласно утвержденному плану, увеличила свой земельный портфель. В скором времени будут получены разрешительные документы на строительство первого дома в рамках договора о комплексном развитии территории бывшей промзоны №41 «Октябрьское поле», который мы подписали этим летом с Правительством Москвы», —  комментирует владелец компании «РГ – Девелопмент» Сергей Шумей.