Компания «РГ-Девелопмент» открывает выставку «Жизнь в окружении истории» на севере Москвы

01.06.2023

В первый день лета и до конца июня компания «РГ-Девелопмент» открывает выставку для всех желающих под открытым небом «Жизнь в окружении истории» в двух зеленых зонах САО столицы – в парке «Ходынское поле» (Ходынский бульвар, 10Б) и в парке «Дружбы» (ул. Флотская, д. 1). Мероприятие проходит в рамках празднования юбилея компании и является продолжением одноименного культурно-просветительского проекта. Его цель привлечь внимание широкой общественности к уникальной красоте и разнообразию архитектуры столицы, ее культурному, историческому и духовному наследию. Легендарная история Москвы должна быть известна каждому жителю нашего города, подрастающему поколению москвичей необходимо изучать историю столицы, чтобы воспринимать события прошлого в их подлинном значении и величии.

«Москва уникальна. В ней тесно переплелись история и современность. В каждом районе столицы, где компания «РГ-Девелопмент» ведет строительство, есть настоящие шедевры, которые так приятно открывать для себя заново. Мы рады разделить с нашими читателями и посетителями выставки увлекательное путешествие по любимому городу», – прокомментировала Татьяна Тихонова, генеральный директор «РГ-Девелопмент».

Напомним, что в конце года «РГ-Девелопмент» исполняется 10 лет. Динамично развивающийся девелопер Москвы наделяет свою работу новыми смыслами, демонстрируя не только надежность компании как застройщика, но и делая вклад в социальную ответственность бизнеса. А для жителей столицы культурные и исторические проекты «РГ-Девелопмент» — это возможность погрузиться в историю Москвы и больше узнать о своем городе.